Первая игра после карантина: ФК «Мариуполь» сразился с «Олимпиком»

Вчера, 7 июня, в рамках 25-го тура FAVBET Лиги в Киеве на стадионе «Динамо» имени В.В. Лобановского ФК «Мариуполь» сразился с «Олимпиком».

Кстати, для мариупольской команды это первая игра после возобновления чемпионата. Неделей ранее азовцы уже отправлялись во Львов на календарный поединок против «Карпат». Но из-за большого числа заболевших коронавирусом во львовском стане игра не состоялась.

В результате с «Олимпиком» «Мариуполь» разошелся миром, со счетом 2:2.

«Первый матч после такой большой паузы. Мы понимали, что игра будет очень нелегкой из-за того, что у нас не было игрового тонуса. Тех двухсторонок, которые мы играли, было недостаточно. Тем не менее, пока были силы, мы очень качественно работали, играли в прессинге, старались  контролировать мяч. Но по мере накопления усталости стали допускать ошибки и соперник стал ловить нас на контратаки. Радует, что ребята проявили характер в таких тяжелых погодных условиях. Забили два мяча, были еще моменты. Получилась достаточно интересная игра, которая, думаю, понравилась телезрителям», - отметил тренер «Мариуполя» Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/E3dPuB6X.jpg
2020-06-08 09:14:00