Первенство второй лиги. «Кремень» - «Ильичевец-2» 2:0




На отчетную игру мариупольцы добирались с приключениями. В Запорожской области сломался их автобус и игроки, вынуждены были почти 4 часа ожидать подмогу на трассе. В итоге в гостиницу команда прибыла около полуночи. Такая задержка не могла не сказаться на функциональной готовности игроков. Об этом пишет пресс-центр ФК «Ильичевец».

В первом тайме небольшим преимуществом владели футболисты «Кремня», в составе которых играли экс-мариупольцы Григорий Некрасов и Андрей Мисяйло, а также поигравшие в дубле «Ворсклы» Олег Чуваев и Сергей Момот. Игрокам из Полтавской области удалось провести два быстрых мяча. Вначале после диагональной передачи из глубины поля Рябцев затылком переправил мяч в ворота. Голкипер «Ильичевца-2» Николай Зинченко «пробуксовал» на мокром газоне и мяч предательски закатился в сетку. Вскоре после штрафного невысокий Степанчук смог замкнуть дальнюю штангу – 2:0.

После перерыва мариупольцы владели полным игровым преимуществом, но забить хотя бы один мяч не сумели. Героем встречи стал голкипер «Кремня» Олег Чуваев, парировавший опасные удары Зинченко, Юрченко, Гунченко и Станенко.

По мнению тренера команды Эдуарда Хаврова молодые мариупольцы не смогли показать своей лучшей игры. «Кремень» выглядел не сильнее лидеров нашей группы - донецкого «Олимпика» и ФК» Полтава», которых нам удалось обыграть в предыдущем туре. У нас было несколько реальных шансов, чтобы спасти игру, но мы их не использовали» - считает тренер.

Свой следующий матч мариупольцы проведут дома 28 мая на стадионе «Западный» в 16:00 против днепродзержинской «Стали».
/uploads/news/964x620/files/052311/23052011075516_ilichevits.jpg
2011-05-23 07:51:00