Под Мариуполем вовсю работает снегоуборочная техника

От Мариуполя в сторону Донецка и Новоазовска, а также от Мангуша в сторону Запорожской области всю ночь работала снегоуборочная техника.

На данный момент все трассы, соединяющие Мариуполь с Донецким, Запорожским, Бердянским и Ростовским направлениями, открыты.

«Мы обзвонили все сельские советы, нигде нет снежных заносов, все дороги чистятся, для движения автомобильного транспорта преград нет», - говорит заместитель начальника МЧС Першотравневого района Виктор Чайковский.

Как отметили в МЧС, ночью на расчистке автомобильных трасс работала техника Облавтодора. А сейчас к работе подключилась и местные снегоуборочные машины.

К слову, на данный момент в Першотравневом районе продолжают действовать пункты обогрева, в то время как в Мариуполе две мобильные палатки МЧС уже временно «свернули».

«На сегодняшний день в стационарных пунктах обогрева не побывало ни одного человека. Между тем, у нас всегда в готовности сахар и горячий чай», - говорят в МЧС.

Здесь не исключают, что если пункты обогрева будут оставаться без посетителей, в следующем году в районе их обустраивать не будут.

Ирина Гресь

 

Источник: Mariupolnews.com.ua

 

 

Читайте также:

 

С начала года в Мариуполе в результате ДТП погибли 3 человека и еще 9 покалечились

 

«Азовмаш» проиграл на выезде самарским «Красным крыльям»

/uploads/news/964x620/files/010813/8012013104230_226093.jpg
2013-01-08 10:35:00