Погибшая под колесами автомобиля Константина Меладзе предчувствовала смерть: девушке приснился вещий сон (ВИДЕО)

Родственники 30-летней Анны Пищало, которая погибла под колесами иномарки известного композитора и продюсера Константина Меладзе, рассказали, что девушка предчувствовала свою смерть.

За несколько дней до аварии Анне приснился мертвый отец, который пришел за внуком. Но во сне мать попросила забрать вместо сына ее. Так и случилось – девушка ушла на тот свет, передает ukrgazeta.com.

Также у самого Меладзе после происшествия резко ухудшилось здоровье – он очень переживает, из-за чего скачет давление. Он пообещал помочь пострадавшей семье и не пытается уйти от ответственности, хотя сами родственники Пищало ни в чем его не винят.

Напомним, трагедия случилась на трассе Киев-Обухов. Девушка как раз провожала подругу и возвращалась домой, как угодила под колеса автомобиля. Продюсер пытался помочь пострадавшей, но Анна скончалась на месте.

Сейчас назначены экспертизы, которые установят скорость автомобиля и точное место, где он сбил женщину. По новому УПК следствие должно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет.

 



Читайте также:

 

Необычные новости: ролик с русскими коровами, которые выпали на дорогу из грузовика, стал настоящим хитом у иностранцев (ВИДЕО)

 

В Донецкой области действует новый классификатор видов экономической деятельности

/uploads/news/964x620/files/010313/3012013123905_untitled115454.jpg
2013-01-03 12:23:00