Погони и задержания: в Мариуполе пьяные водители пытались скрыться от патрульных

В Мариуполе минувшей ночью были задержаны двое пьяных водителей, которые пытались сбежать от наказания, сообщили в патрульной полиции.

Один из инцидентов случился на улице Новороссийской, где инспекторы остановили автомобиль Mercedes с технической неисправностью световых приборов. Во время общения у водителя были выявлены явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина сразу пожелал пройти освидетельствование в наркологическом центре. Внезапно к патрульным подошел пьяный неизвестный и начал мешать их работе. На замечания патрульных он не реагировал, поэтому его задержали.

Тем временем водитель Mercedes, воспользовавшись моментом, сел в свой автомобиль и поспешил скрыться. Вместе с задержанным патрульные бросились догонять беглеца, подавая ему сигналы об остановке. В итоге, с помощью другого экипажа автомобиль удалось заблокировать. Водителя доставили в наркологический центр, где факт его опьянения подтвердился.

А в Центральном районе за нарушение ПДД инспекторы остановили BMW X3, водитель которого не имел при себе никаких документов. При общении с патрульными мужчина вел себя агрессивно, а потом закрылся в автомобиле и нажал на педаль газа. Во время погони он заехал во двор жилого дома, выскочил из авто и побежал в направлении школы. Догнав нарушителя, полицейские выявили у него признаки алкогольного опьянения. Освидетельствование, которое водитель прошел в медучреждении, показало острую интоксикацию вследствие употребления алкоголя.

За свои действия оба нарушители получили соответствующие административные материалы. Автомобили эвакуировали на штрафстоянку.

/uploads/news/964x620/kARWGDDp.jpg
/uploads/news/964x620/sLc0HuOr.jpg
/uploads/news/964x620/UA0sXOce.jpg
/uploads/news/964x620/VgiRJfgE.jpg
/uploads/news/964x620/LvI4vVIw.jpg
/uploads/news/964x620/nnnk1wjt.jpg
2018-02-09 18:43:00