Погоня по улицам Мариуполя: пьяный водитель дважды пытался скрыться от копов

Нетрезвый водитель дважды пытался убежать от патрульных. При этом он двигался по улицам Центрального района на большой скорости, игнорировал сигналы светофора и выезжал на встречные полосы, подвергая смертельной опасности десятки людей. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Неадекватного автомобилиста заметили сначала на территории АЗС очевидцы и сообщили в полицию. Прибывшие копы попытались остановить транспортное средство, однако водитель прибавил газу и пытался скрыться. Спустя 10 минут его задержали во дворах по улице Грушевского.

Нарушителем оказался 34-летний местный житель, который уже неоднократно получал протоколы за вождение в нетрезвом состоянии. В этот раз он тоже был пьян: результат драгера показал 1,23 промилле. Патрульные оформили протокол по статье 130, а мужчина написал расписку, что не сядет за руль.

Но уже через несколько часов пьяный мариуполец снова колесил по городу и теперь его остановили на улице Карпинского. Результат драгера показал уже 1,50 промилле и водитель получил четвертый протокол. При составлении админматериалов мужчина начал хулиганить, поэтому его задержали и отвезли в отделение полиции.

/uploads/news/964x620/UCkpoYwv.jpg
2019-08-14 16:58:00