Пока пьяная мариупольчанка спала на лавочке, ее ребенка спасали правоохранители

В райотдел милиции обратились прохожие, которые рассказали, что на остановке общественного транспорта в Орджоникидзевском районе спит женщина, а рядом плачет ребенок.

Правоохранители выяснили, что мать находится в состоянии алкогольного опьянения и даже не может передвигаться, поэтому малыша поместили в инфекционное отделение городской больницы, сообщает пресс-служба горуправления милиции.

Как рассказал начальник отделения криминальной милиции по делам детей Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ Андрей Кривцун, теперь женщине придется пройти нелегкий путь, чтобы забрать своего ребенка обратно, это должно стать уроком на будущее.

«Данная семья будет поставлена на профилактический учет, наши сотрудники будут регулярно посещать их на дому и проверять, в каких условиях воспитываются дети», - подчеркнул Кривцун.

В отношении мамы составлены административные материалы по ст. 184 КУоАП – «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», и по ст. 178 КУоАП – «Появление в общественных местах в пьяном виде».

/uploads/news/964x620/files/051713/17052013050030_.jpg
2013-05-17 16:58:00