Поклонники и коллеги собрали на лечение Жанны Фриске более 50 миллионов рублей

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, недавно поклонников Жанны Фриске шокировали страшной новостью: у певицы неоперабельный рак мозга.

Сейчас Фриске в больнице, ее семья потратила на лечение все деньги. Поэтому вчера вечером был объявлен сбор средств: чтобы помочь артистке, необходимо всего лишь отправить сообщение. Меньше чем за сутки коллеги и поклонники собрали уже более 50 миллионов рублей, передает kp.ru.

«Отправляйте смс на номер 5541 имя Жанна. Помоги ей Бог!» - призвал всех Стас Михайлов.

«Жанночка!!!! Любимая наша девочка:-) Мы с тобой! Молимся за тебя и желаем преодолеть этот недуг!!! Ты у нас красавица, умница и очень сильная и целеустремленная женщина! Ты много уже преодолела в этой жизни и над многим одержала победу!!!! И это мы преодолеем вместе!!!!! Рак - чума, которая продолжает убивать всех, не щадя ни молодых, ни старых. Когда же придумают лекарство, полностью вылечивающее от рака... Сил, терпения и веры в лучшее - Жанне Фриске и ее близким. Если вы хотите помочь этой прекрасной семье, отправьте смс», - написала на своей странице в соцсети ГлюкоZа.

«Вот такой вот "Черной Богиней, плывущей по горной реке Килиманджаро" ворвалась в мою жизнь потрясающая, несравненная и неповторимая Жанна Фриске на Сьемках моего клипа "Килиманджаро", в далеком 2000 году! Жанна, любимая!! Я уверен, все будет хорошо!! Ты выдержишь! Ты победишь эту страшную болезнь!!! Ты сильная! Ты красивая! Ты талантливая!!! Это страшно несправедливо!!!! Мы с тобой!!!! Миллионы поклонников и я, один из них!!!! Держись родная!!!!! У нас еще планов громадье, не сдавайся!» - поддержал певицу Филипп Киркоров.

/uploads/news/964x620/files/012114/21012014043224_.jpg
2014-01-21 16:32:00