Помочь может каждый!

Секретарь Мариупольского городского совета Андрей Федай продолжает реализацию программы по оказанию помощи вынужденным переселенцам из зоны АТО, проживающим на территории города.

По инициативе Андрея Федая было передано 1200 хлебобулочных изделий Фонду помощи раненым и семьям погибших, а также в Мариупольскую городскую организацию Общества Красного Креста Украины. Общий вес груза составил порядка 1000 килограммов.

"Люди, приехавшие в Мариуполь из зоны АТО, потеряли все, что имели. Мы стараемся обеспечить беженцев всем самым необходимым. Сегодня, к примеру, передали хлеб. Планируем продолжить эту работу в дальнейшем. На очереди – продукты питания и медикаменты", - отметил Андрей Федай.

Напомним, ранее народный депутат Украины Алексей Белый и секретарь Мариупольского городского совета Андрей Федай совершили несколько поездок в зону АТО. Они доставили более 25 тонн продуктов питания и воду жителям Донецка и пригорода, находящимся в зоне активных боевых действий. Гуманитарную помощь приобрели по себестоимости у ООО «Экоильичпродукт» за собственные средства.

Также была оказана поддержка Фонду помощи вооруженным силам Украины. В эту работу активно включились депутаты горсовета, работники коммунальных предприятий Мариуполя и неравнодушные граждане.

"Вынужденным переселенцам из зоны АТО необходима реальная помощь. Я уверен, помочь может каждый. Предлагаю всем активно поддержать данную инициативу!", - выразил общую позицию мариупольский волонтер Александр Магдалиц.

/uploads/news/964x620/files/090414/4092014112543_.jpg
2014-09-03 11:59:00
Лента новостей