После скандального ДТП у Витаса случился сердечный приступ: новые подробности аварии (ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, известный певец Витас попал в дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, он вел себя неадекватно и даже угрожал пострадавшей велосипедистке.

В пресс-службе Витаса заявили, что за рулем был не сам певец, а его личный водитель Михаил Семенов, хотя это отрицают сотрудники правоохранительных органов.

Продюсер артиста Сергей Пудовкин так описал ситуацию: «Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую "зацепил" ВАЗ-2107 под управлением Давида Кашкарадзе. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношение к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте».

Тем не менее, директор извинился перед пострадавшими и за себя, и за Витаса: «Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение».

По словам Пудовкина, после аварии певцу пришлось вызывать «скорую» и ставить капельницу. Продюсер утверждает, что у Витаса даже случился сердечный приступ.

 

/uploads/news/964x620/files/051313/13052013112607_.jpg
2013-05-13 11:20:00