Последнее противостояние. Антимайдан Украины

Не далее, как в субботу, украинская оппозиция объявила о захвате власти во многих городах страны. Якобы в ее руках теперь находятся областные государственные администрации. Для видимости народной революции была создана инфограмма волнений и недовольств по областям.

По телевизорам однобоко преподносилась информация о событиях в Киеве. Всем рассказывалось, что единственное настоящее лицо Украины - украинский народ - поддерживает требования оппозиции и поднимает восстания в защиту своих прав. Лидеры оппозиции, транслируя избранные новостные каналы, открыто заявляли о том, что все регионы поддерживают киевский Майдан.

В это время настоящий украинский народ в регионах на своих работах и в своих заботах снова и снова задумывался над тем, что же там, в Киеве, на самом деле происходит?! Никто не мог понять, как может человек бросить семью, жен и детей на произвол судьбы, работу на два месяца и "стоять на Майдане за идею". Чем он питается все это время, где и за что он живет, кто кормит его ребенка, чем питается его семья? И кто стоит за всеми погромами и беспорядками в Украине?

После зверств, убийств, бесчинств и превращения великого древнего города Киева в руины и помойку на пепелище пожарищ даже те, кто все еще сомневались, перестали поддерживать Майдан. Свое мнение народ обсуждал с другими областями с помощью социальных сетей. И постепенно вообще становилось непонятно, кто и зачем устраивает эти акции протеста и варварски громит всю Украину.

Все стало на свои места, когда в интернете появилось сообщение такого содержания: "В ближайшие 48 часов проамериканские боевики планируют массовый захват администраций на Украине. По данным, которые я считаю достоверными, из источника, который я считаю надежным, в ближайшие 48 часов, сутки, будет осуществлена операция "The Bee Swarm" – одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины, даже там, где никакого успеха не светит.

Цель операции – не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать".

Таким образом, стало понятно, кто атакует областные государственные администрации, и почему милиция не может им дать должный отпор.

Майдан уже не тот. Ни для кого не секрет, что он умирает. От него уже почти ничего не осталось. Более двух месяцев постоянных обещаний красивой жизни и морозы сделали свое дело. Вот так выглядит Майдан в Киеве в моменты посещения его лидерами оппозиции или другими деятелями, когда присутствие журналистов и толпы обеспечивается присутствием "знатных особ".

В остальные дни Майдан выглядит так:

Несколько замерзших человек на площади и активисты, пытающиеся зажечь в людях интерес, которые говорят речи - лишь бы хоть что-нибудь говорить. То предупреждают о том, что власти страны готовят новые провокации, то благодарят все области Украины за поддержку акции протеста. На Майдане то и дело идет трансляция, и вкрадчивый зомбирующий голос постоянно цитирует выдержки из мемуаров Павла Скоропадского, который воевал с большевиками и лелеял мысль про смену власти на Украине, да хроники «бандитского Донбасса». Людям ставится в пример Петлюра и Грушевский. Явно различается скрытая пропаганда ненависти к Востоку Украины, но в то же время активисты продолжают утверждать, что среди них нет провокаторов и экстремистов. Вспоминается ход событий революции 1917 года, с небольшими намеками, что сейчас в Украине это может повториться в любую минуту.

Однако активистов замерзшие люди на Майдане уже не хотят слушать, поэтому последние скандируют в гордом одиночестве всякие лозунги. Они устали от обещаний, в ужасе от того, что происходит, и хотят услышать ответы от лидеров оппозиции уже сейчас. По утрам кто-то тщетно пытается растормошить призывными криками "Слава Украине!" уставший и спешащий по своим делам народ.

Но сам Майдан уже никого не интересует и теряет популярность, поскольку к нему все сложнее и сложнее, даже с помощью оплаченных телеканалов, привлекать внимание масс. Тогда в ход идет план В.

Группа лиц, титушки Майдана, разъезжающие на поездах, автобусах по Украине и создающие версию народного восстания и недовольства властью в стране, действует по однотипной стандартной схеме.

Технология штурма: эмоциональная накачка 1-1,5 часа; заготовленные лозунги для казацкого края типа "Побили козака (Гаврилюка), чи стерпимо?".

Далее по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон, обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; плач матери, стихи поэтов и в завершение - выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции!) в местный орган власти на прием. Дальше - штурм.

Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности, со штабом в Киеве.

Павел Скурский, очевидец так называемого штурма Запорожской ОГА, разместил в интернете обращение к гражданам страны: "Этот штурм - это НЕ протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца".

Как сказал Павел, во всех городах план примерно одинаковый. "Романтическая картинка трогательного исполнения гимна Украины тут же отправляется на телеканалы в социальные сети", - Дмитрий Киселев, ТСН.

Но кто-то не учел того, что украинский народ имеет свое мнение на происходящее и, наевшись досыта всех этих "майданов", не собирается уступать свою страну непонятно каким оккупантам и не захочет подставлять свои города на растерзание.

Это не гражданская война. Одесса, Николаев, Сумы, Севастополь, Луганск, Донецк, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Чернигов, Черкассы, Винница, Волынь и многие другие - сегодня миллионы людей по всей стране с оранжевыми георгиевскими ленточками на рукавах, символом победы от фашистских захватчиков и лозунгами: "Спасибо деду за победу! Победили в 1945, победим и в 2014", объединились с местной властью, с милицией, "Беркутом" и поднялись на защиту своих городов от разрушения, актов вандализма, варваров, нацистов, фашизма и террора. Но их всех почему-то журналисты окрестили "титушками". Кстати, активисты призывают всех граждан Украины поставить себе на аватарки в соцсетях картинку георгиевской ленточки, что мир увидел сколько нас, неравнодушных украинцев.

Это не гражданская война и народные восстания, это не поддержка действующей власти. Это Антимайдан!!! Это настоящая защита своих интересов украинским народом, которому надоело, что толпа обезумевших нацистских гопников в Киеве решает за них, как им жить.

А вот и последние новости от городов:

Ах, Одесса, жемчужина у моря, станцевала для захватчиков, а потом и вовсе проводила их восвояси до самого Львовского перона.

Но ночью таки подстраховалась, вдруг они передумают и вернутся. Антон Давидченко, общественная организация "Молодежное единство: "Мы выступаем не в защиту власти, а за то, чтобы не допустить погромов, беспорядков и разрушения нашего красивого славного города Одесса, не допустить того, что экстремисты сделали с Киевом!".

Севастополь был не столь дружелюбен к евромайдановцам. Очевидно, сказывается двухмесячное промывание мозгов "Пятым каналом". "Мы не устраивали с вами вместе погромы, не ломали памятники, не разбирали площадь, не избивали "Беркут", не захватывали незаконно здания и не участвовали вместе с вами в вашем евробеспределе! Хватит врать, мы не хотим в ЕС и выражаем полное недоверие евроинтеграторам и вождям-смутьянам" - такой текст пришел по соцсети от крымчан.

Губернатор Харьковской области и вовсе категоричен, но одобрен и поддержан своим народом.

Население Закарпатья вышло на улицу для того, чтобы не допустить повторение с Украиной югоставского варианта.

Донецк с "майдановскими титушками" не церемонится. В видео присутствует ненормативная лексика.

Оборона Днепропетровска (присутствует ненормативная лексика).

Мариуполь тоже намерен отстаивать, и если понадобится, то и отвоевывать свой город. Примером тому служит добровольный сбор мариупольских мужчин к стенам горисполкома. Они надевают георгиевские ленточки и собираются не на словах, а на деле доказать свой патриотизм.

Мнение киевлян о Майдане.

Антон Якубышин, после "освобождения" Николаева: "...Было холодно и сплоченно. Майдан и нам на пользу. Давно не видел, чтобы мы так сплотились. Прав был один умный человек, сказавший, что общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит! Мы сейчас на связи практически со всеми городами Украины. Теперь приезжать будем мы. Где там захватили админздания? Ждите нас!".

К слову, сейчас в сети появились схемы управления штурмами и описание людей, которых следует держать на особом контроле. Их главная примета – красная куртка.

/uploads/news/964x620/files/012714/27012014052757_.jpg
2014-01-27 17:24:00