Предстоящая встреча БК «Азовмаш» - БК «Енисей»

Как сообщает пресс-служба БК «Азовмаш», 23 декабря, в пятницу, в 18:00 в рамках Единой Лиги ВТБ состоится встреча БК «Азовмаш» и БК «Енисей.

После двух  неудач в еврокубковых турнирах «Азовмаш» в рамках Единой Лиги ВТБ на домашнем паркете принимает красноярский «Енисей».

В текущем розыгрыше Единой Лиги ВТБ мариупольцы выступают удачней своего сегодняшнего соперника. В турнирной таблице «Азовмаш» делит пятое-шестое место с «Прокомом», имея три победы и четыре поражения, тогда как россияне располагаются на восьмой строчке (две победы, четыре поражения).

К этой игре «Азовмаш» подходит не в лучших кондициях. Лидеры команды Дэниел Юинг и Рикки Минард устали, что отразилось на их игре в последних матчах. Ратко Варда и Артур Дроздов только набирают оптимальные кондиции, а в лазарете по-прежнему трое травмированных.

Так как в плей-офф Единой Лиги ВТБ выходят четыре команды из группы «Азовмашу», чтобы претендовать на выход в следующий этап соревнований, непременно нужно обыграть красноярцев.

Артур Дроздов, форвард БК «Азовмаш», так прокомментировал предстоящую игру:

«Енисей»-сильный оппонент. И нам нужно с полной серьезностью отнестись к этой игре. Мы не можем себе позволить играть вальяжно против любой команды, в том числе и нашего следующего соперника. Будем серьезно готовиться, настраиваться на борьбу".

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:

Заслуженный тренер покидает БК «Азовмаш»

Снижение заболеваемости туберкулёзом в Мариуполе
/uploads/news/964x620/files/122211/22122011042701_h.jpg
2011-12-22 16:22:00