Реальная металлургия впечатлила стажеров-юристов своей масштабностью

#Мариуполь

30 июля 2021 в 17:51

Продолжается стажировка 15 лучших студентов юридических специальностей со всей Украины в дирекции по правовому обеспечению Группы Метинвест. Недавно они ознакомились с работой предприятий Группы Метинвест. Двое стажеров, проходящих практику в Мариуполе, посетили производственные цеха меткомбината имени Ильича.

Три недели назад стартовала двухмесячная практика студентов юридических специальностей со всей Украины в дирекции по правовому обеспечению Группы Метинвест. Они проходят практику в Киеве, Мариуполе, Запорожье, Кривом Роге, Днепре и Каменском.

Практиканты активно вникают в работу и задают много вопросов, узнают об особенностях профессии и качествах, необходимых хорошему юристу. Для них провели вебинары “Модель компетенций и портрет идеального юриста” и по тайм-менеджменту, на котором учились грамотно и рационально распределять рабочее и личное время.

Одним из самых интересных этапов стажировки стала экскурсия на предприятия. В Мариуполе стажеры посетили производственные мощности меткомбината имени Ильича Группы Метинвест. Молодые юристы побывали в цехах и увидели производственные процессы изнутри.

“Мы посетили один из крупнейших листопрокатных цехов - ЛПЦ-3000, а также конвертерный цех меткомбината имени Ильича. Незабываемо увидеть, как почти готовая сталь “едет” в раскаленном виде на охлаждение и “отдых”. Осознаешь масштаб производства, количество этапов, времени и сил необходимых для получения готового продукта. Это захватывает”, - поделилась своими впечатлениями Вероника Чередниченко.

Больше подробностей и впечатлений о ходе стажировки от начинающих юристов читайте в паблике Metinvest Z в Facebook и Instagram.


Возможно вам будет инетересно

Лента всех новостей

Еще новости