Роковое знакомство в Интернете: в Мариуполе рецидивист жестоко убил нового друга

Жительница Мариуполя нашла своего бывшего 67-летнего мужа с признаками насильственной смерти после того, как он несколько дней не выходил на связь. О случившемся женщина сообщила на линию «102», сразу на место выехали руководство ГУНП в Донецкой области, Центрального отдела полиции и Кальмиусского отделения полиции.

В течение суток правоохранители установили обстоятельства преступления и задержали убийцу. Им оказался 20-летний мариуполец, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение мошеннических преступлений и в сфере незаконного оборота наркотиков.

Выяснилось, что мужчины познакомились в интернет-сети, длительное время общались. После чего хозяин пригласил нового знакомого к себе в гости, не подозревая, что он приготовился к убийству. Злоумышленник прихватил с собой молоток, которым нанес хозяину несколько ударов по голове. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. Убийца сбежал, прихватив личные вещи потерпевшего.

Сейчас полные обстоятельства преступления устанавливаются, изъяты вещественные доказательства. По факту открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

/uploads/news/964x620/ybh1xcc7.jpg
2018-02-04 18:49:00
Лента новостей