Роковой коктейль: 19-летняя девушка отметила конец света самбукой, обожгла себе легкие и умерла в больнице (ВИДЕО)

Сегодня, 3 января, жители Полтавской области прощаются с 19-летней Викой. Ее будут хоронить в подвенечном платье возле могил отца и мамы.

Вика попала в больницу сразу после посещения ночного клуба. Туда ее пригласила подруга, чтобы отметить конец света.

Девушка выиграла конкурс по поеданию бананов, за что ей предложили бесплатно выпить самый дорогой коктейль – самбуку. Сразу после употребления алкоголя посетительницу забрали в тяжелом состоянии медики «скорой», пишет kp.ua.

За жизнь Вики боролись лучшие врачи. Она приходила в себя, разговаривала с близкими, но 1 января умерла. Причина смерти – сердечно-легочная недостаточность, вызванная пневмонией – у девушки были ожоги легких.

У следствия две версии: либо бармен ошибся с приготовлением горячительного напитка. Либо сама Вика не знала, как правильно его пить.

Как рассказал начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев, начато уголовное производство по статье 121 УКУ (ч.2) – "тяжелые телесные повреждения, которые привели к смерти".

Стало известно, что 19-летняя девушка бросила учебу в Черкассах и вернулась домой ради любимого парня. Теперь ее похоронят в подвенечном платье.

К слову, это далеко не первый случай, когда алкогольные напитки приводят к тяжелым последствиям.

 

 

 

Читайте также:

 

На Донетчине разыскивается 9-летняя девочка, которая ушла с незнакомым мужчиной

 

Шуфрич попал в серьезное ДТП: дорогой спортивный автомобиль превратился в груду металла (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/010313/3012013041717_12785170.jpg
2013-01-03 16:11:00