Российская актриса разбилась в автокатастрофе и впала в кому (ВИДЕО)

Трагедия произошла около десяти часов вечера на 48-м километре трассы "Украина". Александра Шевчук ехала на своем автомобиле "Фольксваген Гольф" из Москвы в сторону области. Не справившись с управлением, девушка врезалась в отбойник.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Пострадавшую в состоянии комы доставили в реанимацию ближайшей больницы, пишет lifenews.ru.

По предварительным данным, автокатастрофа произошла из-за того, что девушка не успела поменять зимнюю резину на летнюю.

В тот вечер вместе с актрисой в машине находился близкий друг девушки Александр Рылин. Он получил лишь несколько царапин и ссадин, госпитализация ему не понадобилась.

Как рассказал сам Александр о ДТП, дорога была мокрая, автомобиль двигался не более 90 километров в час, была шипованная резина и она не справилась с управлением.

Александра Афанасьева-Шевчук родилась в Киеве в семье знаменитой актрисы Ирины Шевчук (известной по фильмам "А зори здесь тихие" и "Белый Бим Черное ухо") и композитора Александра Афанасьева. Девушка закончила ВГИК, некоторое время работала на телевидении, однако затем ушла в кино.

Одна из последних работ Александры - главная роль в сериале "Родной человек".

 

/uploads/news/964x620/files/052313/23052013064100_.jpg
2013-05-23 18:40:00