Российские болельщики считают голосование за Украину сфальсифицированным (ВИДЕО)

Напомним, в Швеции закончился песенный конкурс «Евровидение», на котором украинка Злата Огневич заняла 3 место.

В финале Россия поставила Украине всего 1 балл. Интернет-пользователи считают, что результаты голосования сфальсифицированы, передает pressua.info.

«Я из Нижнего Новгорода. Поверьте, не мог наш народ поставить Злате, с её шикарным вокалом всего 1 балл, тем более она родилась в Мурманске и её мама учитель русского языка. Дина в интервью пророчила Злате самые высокие места! Посмотрите статистику главной аудитории Златы. Украина, Россия, Беларусь. За подтасовку в "голосовании" уверен, что не только мне стыдно перед братскими народами, ведь мы и Белорусам 0-поставили. Хотя и Дина заслужила, на мой взгляд, не менее 7 баллов», - написал блогер Игорь.

«Похоже на ошибку или чью-то злую шутку... Я не поверю что мы в России не дали ни одного балла Беларуси и всего 1 балл Украине, за которую все голосовали, и дали например 10 баллов Греции, с какого перепою? Опять Чуров постарался?» - заявил Антон.

«Очень хочется верить, что это действительно мерзкий политический ход - 1 балл, чтоб просто внести раздор в наши страны! Потому что мне, как жителю Украины, и как нормальному человеку не отделяющему русских и украинцев, просто берет возмущение и обида за такую оценку! У нас, да и у Вас тоже , была замечательная девушка, чистая, талантливая! ....И...1 балл??????» - поддержала его наша землячка.

К слову, в подтасовке голосов обвиняют и Азербайджан. Журналисты утверждали, что людям платили за сообщения.

/uploads/news/964x620/files/052013/20052013035207_.jpg
2013-05-20 15:45:00