Шокирующее убийство судьи и членов его семьи в Харькове (ВИДЕО)

Сообщение о том, что в квартире обнаружены четыре тела с признаками насильственной смерти – отсеченными от тел головами – поступило в Московский райотдел милиции Харькова вчера около 13:00, сообщает УНИАН.

«Погибшими оказались судья одного из районных судов Харькова, его жена, сын и сожительница сына», - отметили в пресс-службе прокуратуры. Указанное преступление внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство двух или больше человек).

Обезглавленные трупы обнаружил 40-летний близкий родственник погибших. По данным милиции, были убиты: 58-летний владелец квартиры, его 59-летняя супруга, их 30-летний сын и его 29-летняя сожительница. Как стало известно позже, что среди убитых был судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов.

Из неофициальных источников стало известно, что отрезанных голов в квартире правоохранители не нашли. И пока не установлено число лиц участвовавших в этом зверском убийстве.

В милиции рассматривают несколько версий преступления, одной из основных является версия профессиональной деятельности судьи. В государственном реестре указывается около 3 тысяч дел, к рассмотрению которых имел причастность судья Трофимов.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и Министр внутренних дел Виталий Захарченко сегодня утром вылетели в Харьков в связи с резонансным преступлением.

 

 

 

Читайте также:

 

В Мариуполе открылись первые палатки для обогрева

 

Кубок Мариуполя по гонкам на мини-багги пришлось прервать (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/121612/16122012101413_20049drtyuio.jpg
2012-12-16 10:05:00