Шокирующие подробности кровавой резни: женщина убила мать и двух родных детей сразу после дня рождения дочери (ВИДЕО)

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, вчера, 16 января, в Керчи произошло тройное убийство: ночью 34-летняя женщина кухонным ножом зарезала свою мать и двух детей 2 и 7 лет.

Стали известны новые подробности этого жуткого преступления. Оказалось, что в тот день, 15 января, семья праздновала День рождения старшей дочки – ей исполнилось 7 лет.

Женщина вела себя спокойно, ничего необычного родственники не заметили. А утром она позвонила брату и призналась, что зарезала во сне мать и дочек, передает e-crimea.info.

Когда на место происшествия прибыла милиция, преступница пыталась покончить жизнь самоубийством. На ее теле были резаные раны, но медики успели спасти ее.

Специалисты сразу предположили, что такое мог сделать только психически больной человек. Однако следствие выяснило, что Елена Подпало не состояла на учете у психиатра, не употребляла алкоголь и не привлекалась к уголовной ответственности.

Убийца работала санитаркой. Соседи характеризуют семью как положительную, хотя некоторые признались, что мать-одиночка была замкнутой и молчаливой.

Сейчас задержанная так и не может объяснить, зачем зарезала родных и пыталась свести счеты с жизнью.

 




Читайте также:

 

Дерзкое ограбление за 60 секунд: на Донетчине преступники унесли из ломбарда ювелирные изделия на 800 тысяч гривен (ВИДЕО)

 

Одно из самых крупных ДТП за всю историю: разбились 100 машин, 50 человек пострадали, трое погибли (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/011713/17012013095731_atldn5xdwhfyp0f3crbim8euwq2k9xl.jpg
2013-01-17 09:47:00