Скончался актер из сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Интерны»: жена винит в смерти артиста… медиков! (ВИДЕО)

В Санкт-Петербурге умер актер Дмитрий Поддубный, который известен по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Интерны» и «Тайны следствия».

4 апреля артиста доставили в больницу, а вскоре он скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Супруга погибшего винит в смерти мужа медиков, передает vesti.ru.

По словам женщины, у Дмитрия случился приступ. Его привезли в больницу с небольшим спазмом, а вскоре врачи позвонили и сказали, что пациент умер. В документах написано, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Супруга утверждает, что повреждение головы муж получил уже в медицинском учреждении.

Родные написали заявление в правоохранительные органы. Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу. Как только завершится комплекс проверочных мероприятий, будет принято процессуальное решение.

 

/uploads/news/964x620/files/040913/9042013013441_.jpg
2013-04-09 13:26:00