Скоростная погоня и ДТП: в Мариуполе двое пьяных водителей пытались скрыться от патрульных

В Мариуполе патрульные преследовали автомобили, которые нарушали ПДД. В результате, погони завершились дорожно-транспортными происшествиями.

Один из инцидентов произошел в воскресенье, около 2:30, по улице Бахчиванджи. Автомобиль Mercedes проехал перекресток на красный сигнал светофора. Экипаж патрульной полиции заметил это и в громкоговоритель попросил водителя остановиться, включил сирену и проблесковые маячки. Однако, автомобилист не реагировал на просьбы полицейских, начал набирать скорость и пытался скрыться. Завязалась погоня, и на повороте автомобилист влетел в столб. Во время ДТП никто не пострадал. Водительских прав при себе мужчина не имел, а во время общения с ним инспекторы обнаружили признаки алкогольного опьянения.


Той же ночью, около 4:30, в Приморском районе автомобиль Dacia Logan двигался без включенного света фар. На требование остановиться нарушитель не отреагировал, и полиция начала преследование. Не справившись с управлением, водитель наехал на электроопору. У него тоже выявили признаки алкогольного опьянения: результат драгера показал 1,74 промилле.


/uploads/news/964x620/inq58542.jpg
2018-09-10 16:58:00