События в Киеве показали, что на «Олимпийском» страшнее играть, чем в Мариуполе, - Севидов

Представители некоторых футбольных клубов обеспокоены отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе, при этом последние события на киевском стадионе, где произошли стычки фанатов, показывают, что опасность есть в любом городе Украины. С таким мнением согласен главный тренер футбольного клуба «Мариуполя» Александр Севидов, говорится на сайте ФК.

«В последние 2-3 недели в прессе муссируется тема о проведении игр в Мариуполе. Но, наверное, после недавних событий на «Олимпийском», страшнее играть в Киеве, чем в Мариуполе. Согласитесь, что это ненормально, если «Мариуполь» не будет играть на своем стадионе в мирном городе. Это было бы неправильно!» - отметил Александр Севидов.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко тоже подчеркнул, что нарушение безопасности возможно где угодно, а не только в Мариуполе.

«Теперь, я уверен, аттестационный комитет будет еще тщательней проверять таких вот кандидатов. Недавно все говорили о теме Мариуполя, что там опасно играть. Но разве сейчас драка была в Мариуполе? Нет, она была в центре Киева», - заявил Павелко.

Стоит отметить, на днях на стадионе «Олимпийский» в Киеве во время финального матча чемпионата Украины среди аматоров между командами «Металлист 1925» и «Агробизнес» произошли беспорядки и столкновения. Драка продолжалась несколько минут, из-за чего матч пришлось прекратить.

/uploads/news/964x620/pjG2r6bC.jpg
2017-06-25 11:19:00
Лента новостей