Спуск к морю на Комсомольском бульваре срочно требует капитального ремонта! (ВИДЕО)

Спуск к морю на Комсомольском бульваре, что в Орджоникидзевском районе, требует капитального ремонта. На лавочках нет сидений, урны сделаны из картонных коробок, а по дорогам практически невозможно ходить.

Также проблемами стали отсутствие ливневой канализации на спуске, из-за чего дорожное покрытие постоянно разрушается, и неухоженные зеленые насаждения. Все это создает неудобства отдыхающим, ведь по этому спуску за лето проходят несколько десятков тысяч мариупольцев и гостей города.

Районные власти обратились за помощью к народному депутату Украины Сергею Матвиенкову.

Сергей Анатольевич приехал посмотреть, насколько спуск нуждается в ремонте и какие работы необходимо провести в первую очередь. Так, выяснилось, что из-за строящихся коттеджей. езда автотранспорта приносит строительную грязь. Как говорят специалисты, этот спуск надо реконструировать — капитально.

Не менее остро стоит проблема и по непосредственному подходу к пляжу. Дорога здесь сильно разбита и после каждого дождя здесь тоже образуется большая лужа.

Сергей Матвиенков и представители городской власти определили, что проект нового спуска может быть утвержден только после получения поддержки местных жителей и составления всех нормативных документов.

Возможно, ремонт спуска к морю станет первым шагом к реконструкции парковой зоны на Комсомольском бульваре.

 


По материалам пресс-службы народного депутата Украины Сергея Матвиенкова

/uploads/news/964x620/files/041513/15042013043846_.jpg
2013-04-15 16:38:00