Страшно интересно: покойник изнасиловал женщину (ВИДЕО)

Иногда встречаются случаи, когда ночами, вроде бы в сновидениях, а как будто наяву, некоторым людям являются «косматые существа».

Традиционно подобные проявления расцениваются лишь как плод фантазии истерических личностей. Но не всё так однозначно. Существуют факты, опровергающие такой подход к столь щепетильному вопросу.

Вот история женщины, произошедшая в 1992 году в городе Енакиево. Назовём её Валентина.

Она поехала навестить родственницу в Енакиево. После встречи и полагающихся угощений гостью поселили в маленькой спаленке на втором этаже, где она благополучно уснула около 22 часов.

Напротив кровати висел портрет покойного мужа хозяйки. Вдруг ночью она почувствовала, как кто-то на неё навалился. Испугавшись, Валентина попыталась скинуть его с себя, но тщетно. Хотела закричать, но невидимка стал целовать её взасос, а она только мычала. Затем он стал её насиловать.

Валентина попыталась перекреститься, но он крепко держал её руки. Попытка прочитать «Отче наш…» тоже не увенчалась успехом. Спустя некоторое время ей всё же с превеликим трудом удалось начать читать молитву - появилась сила, и женщина смогла сбросить с себя насильника.

Села в кровати, а он свалился на пол. Быстро включив торшер, она увидела на полу фотографию мужа хозяйки. На крик сбежались все домочадцы и увидели страшную картину - губы у Валентины были синие, груди и ноги покрывали крупные синяки, а ночная сорочка и постель - мокрые и рваные. С тех пор Валентина не расстаётся с нательным крестиком, а перед сном обязательно читает «Отче наш…».

Таких случаев великое множество. Чаще всего это происходит в темноте или в сумерках, преимущественно тогда, когда человек находится в полусонном состоянии. Специалисты по паранормальным явлениям объясняют это тем, что именно на границе яви и сна гостям из астрала легче всего вступать в контакты с живыми.

Здесь необходимо помнить, что дух - это энергетическая сущность, покидающая тело после его физической смерти. Некоторые из них встречаются потом с живыми из-за того, что на астральном уровне им не хватает энергии для привычных эмоций.

Защита от насилия

Тем женщинам, которым знакома данная проблема, рекомендуется выбрать икону согласно своему знаку Зодиака.

-Овнам, Львам и Стрельцам необходим образ Николая Угодника;

-Козерогам, Тельцам, Девам - икона Серафима Саровского;

-Рыбам, Ракам и Скорпионам – Всех Скорбящих Радость (Матерь Божия Троеручица);

-Водолеям, Близнецам, Весам – Неопалимая Купина.

 


Татьяна Усова

 

Источник: Mariupolnews.com.ua


Читайте также:


Необычные новости: подборка жестоких розыгрышей над спящими людьми стала хитом YouTube (ВИДЕО)

 

Смертельное ДТП на Донетчине: погибли два человека, среди них – подросток (ФОТО)

/uploads/news/964x620/files/031213/12032013041649_39222.jpg
2013-03-12 16:13:00