Субвенция из государственной казны: Мариуполю в текущем году выделили почти 100 млн гривен

Во время визита в столицу городской голова Мариуполя Вадим Бойченко обсудил с народным депутатом Украины Олегом Ляшко перспективу развития города.

Отмечается, что при поддержке нардепа в Мариуполе построили современный детсад в поселке Волонтеровка, обновили Технический лицей и создали социальный дом для переселенцев, сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, в стадии реализации еще находится ряд проектов, в том числе реконструкция детского сада №117 в Приморском районе, капитальный ремонт школы №47 и ремонт фасада Центра художественно-эстетического искусства.

«Каждый из этих проектов повышает качество жизни людей. Сегодня Мариуполь развивается. Но впереди есть вызовы, которые предстоит решить. Это и дополнительное жилье для новых мариупольцев. И новое оборудование для городских больниц. И ремонты зданий социальной сферы. Но благодаря надежным партнерам и друзьям города есть уверенность, что Мариуполь будет продолжать развиваться», - подчеркнул Вадим Бойченко.

В целом, благодаря Олегу Ляшко из государственного бюджета Мариуполю была выделена субвенция в размере почти 100 млн грн. По мнению нардепа, за такими городами, как Мариуполь – будущее Украины, поэтому правительство обязано сделать все, чтобы город имел максимум возможностей.

/uploads/news/964x620/csSz69s0.jpeg
2018-12-07 14:58:00