Свалка среди жилых домов

Со стороны ничем не примечательные типичные многоэтажки, в окружении магазинов, рынков и аптек, что расположены по бульвару Шевченко, 287. Но, войдя во дворы домов, глазам открывается ужасная картина.

Недалеко от жилых домов расположены гаражи - прекрасное место для времяпрепровождения лиц без определенного места жительства, распивающих спиртные напитки, и наркоманов. Под гаражами большая дыра, в которую прячутся животные, там же и умирают, естественно, разлагаются тоже там, т.к. доступа под гаражи нет.

 

 


От расположенного напротив домов магазина "Равелс" можно увидеть, как бегают огромные крысы. Кстати, грызунов жители домов могли наблюдать и у себя на этажах, т.к. мусор вывозится невсегда вовремя. Картина, когда возле мусоропровода стоит гора отходов, уже никого не удивляет.

 

 


В периметре, где расположились дома - сплошная проезжая часть. Сбитая собака или раздавленный голубь, попавший под колеса автомобиля - привычное дело. Страшнее, когда жертвами "шумахеров" становятся дети, которые играют возле дома. Отсутствие предупреждающих знаков, "лежачего полицейского", каких-то ограничителей, все это приближает к печальным последствиям.

Ко всему ужасу, во дворе появилась огромная яма, кто и когда ее выкопал, никто не имеет представления. Выкопанный ров покрыли зелеными ветвями, которые не смогут даже послужить амортизатором или обеспечить мягкое приземление, если туда провалится человек.

 

 

За гаражи люди выносят груды мусора. Здесь можно найти и верхнюю одежду, и еду, и разложившиеся трупы животных, а рядом большое количество котов, которых кормят из соседних домов. Все эти факторы, создают благоприятные условия для развития инфекций, эпидемий и антисанитарии.

 

 


Похоже, что в ближайшее время лучшего нам ждать не предстоит. Если бы каждый думал, прежде чем бросить бумажку, а сделал бы он у себя такое дома, ситуация изменилась бы в лучшую сторону.

/uploads/news/964x620/files/073013/30072013073453_.jpg
2013-07-30 19:34:00