Сын жестоко убил собственную мать на Донетчине

На Донетчине мужчина зарубил мать топором из-за того, что она требовала найти работу. За это злоумышленник нанес ей удары кулаками и топором по голове, оставив лежать на полу. Об этом сообщает полиция Донетчины.

 «Вчера, 19 марта, около 17:00 полицейские Славянская прибыли на сообщение об убийстве. Житель Райгородка сообщил на линию «102», что обнаружил тело своей соседки со следами насильственной смерти. По указанному адресу правоохранители обнаружили тело 58-летней женщины и следы крови в комнате. Установлено, что к преступлению причастен сын погибшей, который жил в этом же доме», - говорится в сообщении.

Конфликт в семье разгорелся из-за того, что женщина потребовала, чтобы ее 32-летний сын занялся поисками работы. За это мужчина начал избивать ее. Уточняется, что помимо кулаков, он пустил в ход также топор. Тело убитой он бросил на полу.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.


/uploads/news/964x620/IXbuDlLv.jpg
2021-03-20 18:15:00