Тайбоксеры Мариуполя привезли золото открытого чемпионата

Открытый чемпионат Донецка по кикбоксингу среди юниоров и кадетов принес мариупольцам два золота. Свое мастерство на соревнованиях показали воспитанники тренера ДЮСШ №1 Александра Свечко.

В разделе фулл-контакт не нашлось равных Данилу Артеменко (в/к 40 кг). В этом же разделе золота был удостоен 12-летний мариупольский боец Владимир Ручко. Для юноши соревнования такого масштаба вторые в жизни, но это не помешало ему показать красивые поединки. Шесть лет упорных тренировок и веры в свои силы не прошли даром.

«Я провел два боя. Первый бой выиграл досрочно у дончанина. В первом раунде я старался его отправить в нокаут, как наставлял меня мой тренер – работать на средней дистанции, но в первом раунде у меня это не получилось. Второй раунд был успешнее. В первый раз он упал, когда я ударил с правой руки в голову, второй раз – с левой. Когда прошел еще один хороший правый прямой в голову, остановили бой и мне подняли руку», – рассказал Ручко.

Привезли мариупольцы и бронзу. Тайбоксеры Городского центра внешкольной работы Ираклий Беридзе и Илья Петрушин заняли третьи места.

/uploads/news/964x620/files/012814/28012014073746_.jpg
2014-01-28 19:37:00