Танцуют все в Мариуполе!

Вчера, 29 апреля, на театральной площади Драматического театра мариупольцы праздновали Международный день танца. Мероприятие проводилось при поддержке Отдела по делам семьи и молодежи мариупольского городского совета.

«Все умеют танцевать, но не все об этом знают!» – с такой фразы начался праздник. Зрительскому вниманию были представлены зажигательные  шоу-выступления профессиональных и начинающих танцоров. Появилось много желающих поучаствовать в мастер-классах Андрея Несимоки, они разучивали несложные движения сальсы, бачаты, реггетона.

Живая инструментальная музыка от Green stripe acoustic band, розыгрыши билетов и подарков от партнеров проекта, а в завершении – огненное и пиротехническое шоу от «Night Mar» стали прекрасными развлечениями собравшимся мариупольцам.

 

 

 


«Социальные танцы, такие как сальса, бачата, реггетон и др. – новый вид культурного досуга для мариупольцев. Люди всё больше интересуются ими. Приятно, что сегодня собралось много гостей. Мы старались сделать вечер разнообразным и интересным, я думаю, это у нас получилось!» – поделился своим мнением организатор мероприятия, тренер мариупольской школы сальсы Андрей Несимока.

 

 

 


Довольные лица зрителей и участников «Дня танцев» свидетельствовали о полученном удовольствии от этого весеннего воскресного вечера.

 


А мы спешим вас предупредить: Осторожно! Танцы полезны для вашего здоровья!

 

/uploads/news/964x620/files/042913/29042013094927_.jpg
2013-04-29 09:38:00