Телефонная книга убитого крымского мэра шокировала правоохранителей: новые подробности следствия (ВИДЕО)

В расследовании убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко пока нет новых «зацепок»: правоохранители ищут квартиру, в которой мог жить преступник.

«Шансов мало, вполне вероятно, что сам киллер уже где-то закопан», - признался в частной беседе один из милиционеров, передает nr2.ru.

Однако кое-что удалось выяснить. Так, автомобиль, на котором скрылись преступники, приобрели несколько недель назад. Последний его владелец рассказал, что продал машину человеку, который не похож на киллера. Его сейчас разыскивают.

Также оперативники узнали, что «Жигули» были затонированы незадолго до случившегося, поэтому ищут мастерскую, в которой и проходили работы.

По словам правоохранителя, в телефонной книге Костенко было около 800 номеров, многие из абонентов были подписаны по кличке. Например, набрав некоего «Худого», следователи попали на депутата ВР.

Кстати, раньше поселковый голова входил в состав группировки «Башмаки».

«Бывших там не бывает. Причем следует учесть, что некоторые из представителей этих группировок, арестованные в 90-е, не так давно вышли на свободу. Это – одна из версий. Многие из этих людей были на поминках в Симферополе. Оперативники были там, фиксировали разговоры, но «зацепок» пока что нет», – сказал милиционер.

 



Читайте также:

 

История любви с оттенком криминала: в Мариуполе путешествующий уголовник порезал бывшую жену и ее сожителя (ФОТО и ВИДЕО)

 

Новые подробности кровавой биографии Мазурка: «караванский стрелок» начал убивать еще 9 лет назад (ВИДЕО)

/uploads/news/964x620/files/030513/5032013125309_4556656767676767.jpg
2013-03-05 12:41:00