Только хардкор

На каждый продукт, как говорится, находится свой покупатель. И так во всем – начиная от услуг и товаров и заканчивая искусством и музыкой. Ведь, согласитесь, далеко не каждому любителю лирических напевов поп-исполнителей придется по вкусу взрывной, будоражащий сознание рок.

Увлечение тяжелой музыкой сродни наркотику, способному вогнать в состояние эйфории и одержимости. Но несмотря на специфичность и своеобразность этого музыкального направления, этот товар всегда имел высокий спрос среди потребителей.

Легендарные рок-группы The Rolling Stones, Deep Purple еще в далекие 70-е собирали целые стадионы на свои концерты. И без преувеличения можно сказать, что и по сей день эта музыка остается популярной и известной для меломанов всех возрастов. А музыкальные альбомы этих исполнителей не застаиваются на прилавках музыкальных магазинов.

Однако время не стояло на месте. Росло новое поколение исполнителей тяжелой музыки и новое поколение их почитателей. Современный рок приобрел собственные яркие черты и наполнение, появились новые оригинальные исполнители, которые заявили о себе на весь мир.

Вместе с тем эта музыка, как и прежде, не щадит слух своих фанов. Поэтому вместе с неумолимым ростом почитателей талантов рок-исполнителей не стало меньше и тех людей, кто не понимает и попросту отвергает такую музыку.

А к какой категории относитесь вы? И какое чувство вызывает у вас тяжелые аккорды рок-гитары и хриплое соло рок-исполнителя?

/uploads/news/964x620/files/031317/13032017091152_.jpg
2017-03-13 09:10:00