«Цель Блока Вадима Бойченко – продолжить развитие образования» - Лилия Борисенко

Одна из инициатив Блока Вадима Бойченко – это реконструкция школ №15, 26, 46, которые в результате станут опорными.

«В каждом районе Мариуполя появится опорная школа - инновационный методический центр. Ученики получат новые возможности для всестороннего развития, а педагоги - для повышения профессиональных навыков. За каждой реконструкцией и ремонтом школы стоит забота о детях, желание дать им современное образование и перспективное будущее в родном Мариуполе», - отметила депутат городского совета от фракции Блока Вадима Бойченко Лилия Борисенко.

По ее словам, с приходом команды Вадима Бойченко отношение к системе образования кардинально изменилось, и теперь поддержку получают те направления, которым ранее не уделялось должного внимания. К примеру, это программа «4 активности»: учебное заведение получает замену окон, ремонт санузлов, конструктивов и обустройство современных спортивных площадок.

За 5 лет проведены капитальные и текущие ремонты в более чем 60% учебных заведений. Учреждениями нового образца уже стали Технический лицей, школы №66 и 47.

«Цель Блока Вадима Бойченко – продолжить развитие образования и тиражировать уже имеющийся успешный опыт на другие школы. Каждый ребенок имеет право на доступное, современное образование в комфортных условиях. Блок Вадима Бойченко предоставит новые возможности для нашей молодежи», - подчеркивает Лилия Борисенко.

Поддержать образовательные проекты можно на сайте.

/uploads/news/964x620/1aU0aTzr.jpg
2020-09-16 12:25:00