Цена вопроса - 1 гривна

Именно такой будет аренда нежилого помещения по решению депутатов Мариупольского городского совета для Донецкой областной федерации парусного спорта.

Этот вопрос на голосование сегодня на ХХХІІІ сессии городского совета вынес начальник управления городского имущества городского совета Александр Добровольский.

За символическую плату в 1 гривну в год Донецкая областная федерация парусного спорта будет снимать давно пустующее здание по адресу Приморский бульвар, 36.

Как сообщили "Мариупольским новостям" в федерации, там будут размещаться тренировочные и тренажерные залы. Решение депутатов горсовета как нельзя кстати, ведь в последнее время парусный спорт Украины переживает не лучшие времена, отсутствие финансирования оставило его на грани выживания. А участие в регате давно уже стало делом состоятельных людей, которые могут позволить себе содержать плавсредство, финансировать его оснащение всей необходимой экипировкой.

Спортсмены надеются, что такое решение градоначальников в некой мере поспособствует возрождению парусного спорта в  Мариуполе и в Украине в целом.

/uploads/news/964x620/files/122413/24122013050344_.jpg
2013-12-24 16:59:00