У мэра Мариуполя Вадима Бойченко диагностировали коронавирус

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко получил положительный тест на COVID-19. Поэтому сегодня, 22 октября, он ушел на самоизоляцию, сообщает пресс-служба горсовета.

«Чувствую себя хорошо, никаких симптомов нет. Но для соблюдения всех мер предосторожности ушел на самоизоляцию. Провожу рабочие совещания онлайн. Все службы города работают в штатном режиме, ситуация под контролем. Уверен, в скором времени получу два отрицательных теста на коронавирус и вернусь в привычный ритм жизни. Желаю всем здоровья. Победа за нами», - рассказал Вадим Бойченко.


Его заместители, которые контактировали с мэром, тоже сдали тесты. На данный момент отрицательные результаты уже получили Михаил Когут, курирующий вопросы жилищно-коммунального сектора, Ксения Сухова, в сфере ответственности которой система здравоохранения города, и Аркадий Мешков, который обеспечивает взаимодействие с правоохранительным блоком.

Согласно действующим алгоритмам работы в городе, все лица из числа контактных уже проходят тестирование на COVID-19. На сегодняшний момент ни у кого из них не наблюдаются симптомы коронавируса.

/uploads/news/964x620/1gPQZDar.jpg
2020-10-22 16:58:00