Участники массовой кровавой драки в Горловке рассказали подробности происшествия

Как сообщали «Мариупольские новости» ранее, в Горловке в результате массовой драки погиб 21-летний парень. По словам очевидцев, «стенка на стенку» вышли 30-40 человек, в какой-то момент кто-то из участников достал нож и ранил 6 человек.

Один из участников конфликта рассказал, что случилось той страшной ночью: «Двое парней кавказкой национальности достали кухонные ножи и начали ими махать в разные стороны. Из-за чего произошел конфликт, я не знаю, но в драке многие участвовали. Этим двум удалось ударить несколько раз ножом Володю (погибший парень – прим.), а затем досталось и другим», пишет dialog-inform.dn.ua.

К слову, пострадавший сообщил, что они самостоятельно скрутили кавказцев и доставили их в райотдел.

Молодой человек признался, что вызывали и «скорую», однако даже после четырех звонков медики не приехали, поэтому раненых пришлось везти в больницу на своих машинах.

Старший хирург Александр Баранков отметил: «Из двух госпитализированных один парень был в крайне тяжелом состоянии – без пульса, давления, практически без сознания. Он сразу же был поднят в операционную, где ему проводились реанимационные мероприятия. Парень скончался. У него были множественные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Второй больной с более легкими ранениями находится сейчас в отделении в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет».

Напомним, погибший всего несколько дней назад вернулся из армии.

/uploads/news/964x620/files/101613/16102013110454_.jpg
2013-10-16 10:49:00