Угон автомобиля, профессиональная деятельность или хулиганство? Правоохранители озвучили версии тройного убийства на Донетчине (ВИДЕО)

Правоохранители озвучили основные версии убийства трех мужчин в Красноармейске. Напомним, двое местных жителей и их приятель из Димитрова отдыхали в гараже. Спустя некоторое время их нашли застреленными.

Сейчас оперативники ищут автомобиль «Тойота-Авенсис» с номером АН 2332 ОС, на котором скрылись преступники, пишет 06239.com.ua.

Как рассказал первый заместитель начальника ГУМВД в Донецкой области Валерий Гончаров, стражи порядка рассматривают версии убийства с целью угона автомобиля, из-за профессиональной деятельности и из хулиганских побуждений.

Стоит отметить, что из гаража ничего не пропало, а сам хозяин постройки в тот момент был на работе. Он уже опрошен, и оснований охранять его нет.

Погибшие были знакомы между собой. Один из них имел дружеские отношения с заместителем директора шахты и часто ставил в его гараже машину. Поэтому в тот день приятели и собрались именно там.

На данный момент в раскрытии преступления задействованы областное Управление МВД, Красноармейский гороотдел, были отправлены ориентировки в управления других регионов.

/uploads/news/964x620/files/052113/21052013043953_.jpg
2013-05-21 16:35:00