«Україна має талант»: Влад Яма покинул кресло жюри, а в правилах произошли изменения

Телеканал СТБ начал съемки телекастингов шестого сезона масштабного талант-шоу «Україна має талант».

В новом сезоне зрители увидят обновленный состав жюри. Так, за судейским столом компанию Игорю Кондратюку и Славе Фроловой составят всемирно известный шеф-повар и судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и боксер, интернациональный чемпион по версии IBO, Вячеслав Узелков. Бессменный судья пяти сезонов Влад Яма в этом году покинет кресло жюри.

«Шестой сезон «Україна має талант» станет еще более народным. У нас расширился диапазон талантливых участников, которых мы успели отсмотреть на предкастингах.  Именно поэтому мы расширили состав жюри. Эктор Хименес-Браво, шеф-повар с мировым именем, гурман и эстет, сможет оценить кулинарные таланты. Он космополит, большой ценитель живописи и современного искусства. Вячеслав Узелков, волевой и целеустремленный спортсмен, который умеет убеждать и вдохновлять. Как показали предыдущее сезоны, к нам на кастинги приходит много спортсменов и их мастерство будет компетентно оценено Вячеславом. Я очень надеюсь, что Вячеслав сможет достойно заменить  Влада Яму, который был бессменным судьей «Україна має талант» на протяжении 5 сезонов», – говорит Владимир Турич, директор творческого объединения телеканала СТБ.

Изменения в шестом сезоне коснулись и правил шоу. На телекастинге участнику необходимо получить от судей минимум три «да», чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за звание народного таланта Украины и вознаграждение в 1 млн.грн.

Также, у каждого судьи появится «золотой билет». Он дает право попасть в полуфинал участнику, который получил три «нет», но его талант безоговорочно понравился одному из судей. Воспользоваться им каждый судья может лишь один раз за весь период телекастингов.

Ведущая «Україна має талант» не изменится и зрители вновь увидят Оксану Марченко.

/uploads/news/964x620/files/011914/19012014062338_.jpg
2014-01-19 18:23:00