Украинские покеристы пробились в топ-10 рейтинга PokerRank

Завершился март - первый месяц весны, однако весна все еще находится в пути. Подводя итоги весеннего месяца, который, по сути, был зимним, необходимо подчеркнуть пару основных событий. Однозначно, в марте главное событие - это очередной этап EPT 2013, который в этом году остановился в Лондоне, где в основном из-за сложностей в получении виз для представителей Беларуси, Украины и Российской Федерации, игроков было не так много, как в соревнованиях, которые проходили на территории материковой части Европы.

Помимо Европейского покерного тура в марте, также состоялись этапы серий WPT в Италии и Соединенных Штатах Америки и WPT National на Северном Кипре, последний пользуется огромной популярностью у российских игроков и, где в качестве одного из организаторов выступает «Покер Клаб Менеджмент».

В первый весенний месяц отметились и организаторы отечественных покер серий. Свое дебютное соревнование в Украине в Киеве провели организаторы серии Joker Tour, собственником которой  является шеф команды Joker Team - Орлова Наталья. В последних числах марта в Киеве состоялся Гранд Финал покерного турнира RPT 2013. Но мы не станем подробно описывать все вышеперечисленные события, а только покажем топовый рейтинг покер-игроков за март 2013 года и последние 52 недели от  PokerRank.

Март месяц в рейтинг PokerRank внёс существенные изменения в расстановку сил. Лишь лидер сезона Трояновский Владимир смог сохранить свою строчку. На вторую позицию поднялся Гулый Юрий (+8 строчек), это случилось в итоге его победы на Лондонском этапе EPT.

Родионов Кирилл за собой сохранил третье место (-1 позиция). На четвертую строчку поднялся новичок рейтинга Павлюк Роман, в этом ему помог триумф в Main Event RPT Grand Final 2013. Аналогичный весомый скачок в рейтинг топ-10 осуществили: Сунцов Олег (+129), Леонидов Евгений (+128) и Аскер Алоев (+125 позиции).

По результатам марта покинули топ-10 следующие покер игроки: Кислицын  Дмитрий, Маслак Константин, Тремзин Глеб и Веселов Алексей – 12, 13, 15 и 16 места соответственно.

Топ-10 лидеров рейтинга от PokerRank за 2013 год:

1. Россиянин Владимир Трояновский
2. Россиянин Юрий Гулый
3. Белорус Кирилл Родионов
4. Украинец Роман Павлюк
5. Россиянин Андрей Шатилов
6. Россиянин Олег Сунцов
7. Россиянин Евгений Леонидов
8. Россиянин Роман Коренев
9. Россиянин Максим Паняк
10. Россиянин Аскер Алоев

За последние 52 недели динамичный рейтинг PokerRank.ru топовой десятки не потерпел больших изменений. Новички после марта в нём отсутствуют.

Лишь произошли локальные перемещения: Трояновский Владимир занял 5-е место, а Побаль Николай, Билокур Алексей и Саркисян Карен поднялись на одну строчку вверх.

Топ-10 лидеров рейтинга от PokerRank за 52 недели:


1. Россиянин Константин Пучков
2. Белорус Николай Побаль
3. Россиянин Алексей
4. Россиянин Карен Саркисян
5. Россиянин Владимир Трояновский
6. Россиянин Александр Лахов
7. Украинец Сергей Баранов
8. Россиянин Артем Литвинов
9. Россиянин Владимир Мефодичев
10.Россиянин Александр Довженко.

/uploads/news/964x620/files/042413/24042013021645_.jpg
2013-04-24 14:15:00