УПЛ: «Мариуполь» на своем поле уступил «Динамо»

Вчера, 26 сентября, «Мариуполь» в 4-м туре Украинской Премьер-лиги сыграл с «Динамо». Матч прошел на стадионе имени В.С.Бойко, но завершился поражением для приазовцев.

Подопечные Александра Бабича показали яркий атакующий футбол, создав у ворот столичных гостей вдоволь опасных моментов. Но мяч предательски не шел в ворота. А вот футболисты «Динамо» с удивительным хладнокровием реализовали два своих первых в игре момента, рассказали в пресс-службе ФК «Мариуполь».

Так, на 7-й минуте Вербич переправил мяч в ворота после навеса Цыганкова с углового. На 25-й минуте киевляне удвоили свое преимущество, реализовав пенальти. Гальчук хоть и среагировал на мощный удар Цыганкова с «точки», но отразить удар не смог. Больше голов в поединке не было.

«Есть такие поражения, после которых не стыдно. Я об этом и ребятам сказал после игры. За исключением тех минут, когда мы пропустили гол с углового и «привезли» себе пенальти, мы полностью владели инициативой, много играли в прессинге и достаточно много создали моментов у ворот «Динамо». Я не помню, чтобы мы столько моментов создавали. Но не хватило нам реализации... Я уверен, что после таких игр мы будем только сильнее», - прокомментировал поединок главный тренер приазовцев Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/37svfruG.JPG
2018-09-27 08:22:00