УПЛ: «Мариуполь» на выезде проиграл «Десне»

27 октября в 13-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» на выезде сразился с черниговской «Десной». Приазовцы в поединке допустили несколько ошибок, из-за которых потерпели поражение со счетом 0:2.

Оба гола в матче были забиты в начале таймов. Их автором стал нападающий команды соперников Денис Безбородько. Так, на 4-ой минуте игрок «Десны» подхватил мяч после неаккуратного паса форварда «Мариуполя» Борячука, прошел по центру, не встречая активного сопротивления, и нанес четкий удар издали в «девятку». На 47-й минуте встречи все тот же Безбородько воспользовался ужасной ошибкой Быкова, который не попал как следует по мячу после длинного заброса. Форвард черниговцев вышел один на один с голкипером Гальчуком, оформив в итоге дубль в поединке.

Благодаря этой победе «Десна» поднялась в первую шестерку УПЛ и вплотную приблизилась к «Мариуполю». Однако в турнирной таблице возможны изменения по ходу тура.

«Наши ошибки в обороне привели к тому, что мы сегодня проиграли. Пропустили быстрый гол и игра пошла по сценарию «Десны». Мы знали, что соперник очень хорошо играет от обороны и выбегает в контратаки. Тем не менее и после пропущенного мяча у нас были хорошие моменты для того, чтобы, как минимум, отыграться. Но не получилось. Где-то можно сказать, что был не наш день. Мы расстроены, но не опускаем руки. Впереди еще много игр, борьба за первую «шестерку» станет еще веселее», - прокомментировал поединок тренер ФК «Мариуполь» Александр Бабич.

/uploads/news/964x620/hpgbG9j1.jpg
2018-10-28 08:34:00