Управление спорта горсовета Мариуполя признано лучшим в Донецкой области

Мариуполь в своих достижениях по продвижению спорта занял первое место в рейтинге городов области. Данная оценка была составлена на основе 18 ключевых показателей деятельности по итогам работы за прошлый год.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, Мариуполь ранее занимал четвертое место в рейтинге. Это свидетельствует о том, что с 2016 года наш город в развитии спорта сделал качественный скачок вверх.

Еще одно первое место Мариуполь занял в рейтинге «По видам спорта». Как отмечают в управлении физической культуры и спорта горсовета, это достижение является результатом общей плодотворной работы всей спортивной общественности Мариуполя. Это самоотверженный труд тренеров, работы детско-юношеских спортивных школ, городских федераций и клубов, коммунальных спортивных учреждений. Проведение на высшем уровне спортивно-массовых мероприятий, достижения наших спортсменов в областных, всеукраинских и международных соревнованиях – все это также повлияло на результат рейтинга.

В общем зачете Мариуполь обогнал Краматорск в два раза! А по итогам работы всех детско-юношеских спортивных школ Донецкой области 2017 года лучшей признана - Мариупольская КДЮСШ «Меотида».

Руководителей управлений физической культурой и спортом, спортивных школ, тренеров-преподавателей и спортсменов отметили наградами представители Донецкой ОВГА.

/uploads/news/964x620/DAwV54RY.jpg
2018-04-08 16:15:00
Лента новостей