Усик планирует развлечься: интервью перед боем

Сегодня, 27 января, состоится боксерский поединок, который обещает стать одним из самых громких спортивных событий года. Два чемпиона – украинец Александр Усик и латыш Майрис Бриедис – встретятся в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, который пройдет в Риге.

Накануне боя в столице Латвии состоялась совместная пресс-конференция боксеров. Это последнее общение с прессой перед боем. По словам журналиста программы «Утро с «Интером» Дмитрия Чистякова, который сейчас находится в Риге, Александр Усик приехал на встречу в прекрасном настроении и на все вопросы отвечал с юмором. «Я много сделал нового, и в субботу я это покажу, – пообещал украинский боксер. – Будем развлекать друг друга боксом! I am very feel!». А на вопрос нашего журналиста о том, что вкусного он уже успел попробовать в Риге, ответил: «Моя команда кормит меня той едой, какая мне необходима, так что ничего сверхъестественного я здесь не пробовал, кроме вкусного мяса и рыбы».

Подробнее обо всем, что происходит накануне боя в латвийской столице, о настроениях спортсменов и болельщиков и о том, чего ждать от завтрашнего поединка, – в сюжете программы «Утро с «Интером».

Напомним, поединок Усик – Бриедис в прямом эфире покажет телеканал «Интер». Трансляция боя состоится в специальном выпуске проекта «Большой бокс», который посвящен 10-летию бокса на «Интере». В юбилейной программе телезрителей ждет много сюрпризов. Начало – в 22:15.

/uploads/news/964x620/zIYyshu5.jpg
/uploads/news/964x620/TE1u0lI5.JPG
/uploads/news/964x620/5bTinMRG.jpg
2018-01-27 09:49:00
Лента новостей