Усложнили себе ситуацию: «Мариуполь» разыграл с «Черноморцем» безголевую ничью

9 марта в поединке 21 тура украинской Премьер-лиги ФК «Мариуполь» на своем поле принимал одесский «Черноморец». Приазовцы подходят к каждому поединку сверхмотивированными, ведь они продолжают сражаться за место в топ-6, где пойдет борьба за медали и еврокубки.

Однако во вчерашнем дерби победитель не был выявлен. Матч прошел без особой активности команд и фееричных голевых моментов, в целом всего четыре удара в створ ворот. В итоге, сухая ничья - 0:0.

«Мы хотели сыграть агрессивнее, сыграть в своем стиле за счет средней и короткой передачи. Но не все у нас получалось. Были моменты, когда мы должны были более агрессивнее сыграть впереди, а наши нападающие должны были быть более нацеленными на ворота соперника... Результат 0:0 нас не устроил. Усложнили себе ситуацию. У нас есть еще один матч на выезде, где нам нужно набирать очки», - прокомментировал поединок наставник приазовцев Александр Бабич.

Таким образом, «Мариуполь» остался на пятом месте в турнирной таблице, набрав 29 очков. Следующая игра состоится 17 марта на выезде с ФК «Карпаты».

/uploads/news/964x620/tb2Qor7c.JPG
2019-03-10 08:57:00