В 20 школах Донбасса появятся ресурсные центры изучения английского языка

Британский Совет при поддержке МИД Великобритании, в рамках фонда Восточного партнерства Евросоюза, реализует новый проект по созданию сети английских ресурсных центров в 20 школах Луганской и Донецкой областей. Для создания центров в каждом регионе выберут по 10 учебных заведений.

Новый проект даст возможность преподавателям и ученикам иметь доступ к семинарам по методике преподавания английского, тренингам, материалам по преподаванию и изучению языка, конференциям и «круглым столам».

Первый английский ресурсный центр создали на Луганщине на базе Старобельской специализированной общеобразовательной школы I-III ступеней №3. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Британский Совет оформил в школе английский ресурсный центр и предоставил для работы большое количество методической, учебной и художественной литературы, которая будет способствовать улучшению преподавания и изучения английского языка», – говорится в сообщении.

Сейчас в школе работает три клуба: для младших школьников, для учеников средних и старших классов. Предложенная Британским Советом форма обучения мотивирует учеников к качественному овладению английским языком.

/uploads/news/964x620/laZedCge.jpg
/uploads/news/964x620/R56ph5S5.jpg
/uploads/news/964x620/qjZLccPw.jpg
/uploads/news/964x620/Cf3hnWzg.jpg
2018-10-08 20:34:00