В чем встречать Новый год: советы стилистов и астрологов

Год 2014 – это год синей лошади. Странно, правда? Где вы видели синюю лошадь? Но, тем не менее, такое животное будет сопровождать вас в вашем жизненном путешествии весь будущий год. Начнется год Лошади 2014 года 31 января и продлится до 18 февраля 2015 года. Все это время мы с вами будем находиться под ее влиянием.

Обычно вопрос о том, как одеться на Новый год, беспокоит только женщин. Но 2014 год особенный, поэтому, мужчинам также стоит побеспокоиться о новогоднем наряде. Ведь жеребец всегда славится своей грацией и красотой, так же, как и лошадка. В этом году рекомендуются любые оттенки синего цвета, начиная от нежно голубого и заканчивая темной синевой океанского дна.

Кстати, не важно, какое у мужчины телосложение. Синий цвет способен сделать красивым каждого. Классический костюм в данном случае будет неуместен. Лучше всего надеть джинсы. Если вам не нравятся рубашки, то не менее удачным будет выбрать футболку, но не забывайте о цвете. Только, выбирая цвет ткани, руководствуйтесь исключительно своими эмоциями. Если вы влюбитесь в цвет платья или рубашки, не важно, то вы будете выглядеть в этом костюме просто великолепно! Что касается мужчин, то щетина в эту ночь будет совсем не кстати, обязательно побрейтесь, или весь год будете мучиться, пытаясь добиться своих целей. Закройте глаза и вспомните, какая кожа у лошади – вот и вы должны выглядеть безупречно!

Теперь о том, что касается других важных мелочей. Никакого разноцветного маникюра быть не должно в принципе. Лучше всего использовать однотонный лак естественных цветов, например, бежевый, телесный или бесцветный. Стоит сказать несколько слов и по поводу причесок. Маленький совет – оставьте парикмахеров на этот Новый год без работы! Не стоит делать никаких шикарных причесок. Лошадиная грива всегда роскошна и распущена. Вот и вам следует либо распустить волосы, можно завить их в роскошные локоны, либо завязать их в красивый конский хвост, а это вы сможете сделать и без помощи парикмахеров.

Выбирая украшения для новогодней ночи, ориентируйтесь на то, чтобы вам в них было комфортно. Лошадь – существо вольнолюбивое и не терпит, когда кто-то или что-то ограничивает ее свободу. Если вы испытываете затруднения с выбором аксессуаров, предлагаем наш гороскоп, который, надеемся, поможет вам.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны, вас в наступающем году ждет дальняя дорога, поэтому для вас лучший выбор – длинные серьги из драгоценного металла. Они помогут сделать ваш путь не только легким, но и очень приятным. Выбирайте белое золото или серебро. А вставки могут быть любыми. Кроме того, вы можете дополнить сережки соответствующим их внешнему виду поясом, тогда вы прочно привяжете к себе все возможные блага, которые сулит вам год Лошади.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы, вас ждет успешный год. Продемонстрируйте, что вы к нему готовы: наденьте крупные золотые украшения – серьги, колье и перстень. Чем богаче будут ювелирные изделия, тем значимее окажется прибыль, которую сулят вам звезды. Кроме того, желательно, чтобы камушки в украшениях перекликались с вашим нарядом. Тогда в наступающем году вы гармонично соедините карьеру, личную жизнь и общение с теми людьми, с которыми вам очень приятно проводить время.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы, вам рекомендуется «утяжелить» ваше легкомыслие, поэтому под новогодний наряд подбирайте массивное кольцо с большим камнем и такой же кулон. Идеальным вариантом станет для вас деревянистый или черепаховый агат. Этот минерал поможет вам быстро добиться поставленных целей, а также сделает ваше общение с окружающими легким и приятным. В ушки же лучше ничего не надевать – отсутствие серег в новогоднюю ночь поможет вам в течение 2014 года воспринимать только полезную информацию.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки, вам в 2014 году предстоит проявить некоторую агрессивность, поэтому продемонстрируйте, что вы на это способны: выбирайте украшения в виде тигров, леопардов, гепардов или акул. Пусть хозяйка наступающего года видит, что ей не удастся вас запугать или сбить с толку. Кроме того, вам рекомендуется дополнить ювелирные изделия соответствующим маникюром – хищным и напоминающим расцветкой то животное, которое вы предпочтете в качестве драгоценного аксессуара.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы, вам в 2014 году предстоит много и напряженно работать головой, поэтому ваш выбор на новогоднюю ночь – диадема и маленькие круглые серьги. Лучше, если оба украшения будут из драгоценных металлов со вставками из зеленых камней. Из всех зеленоватых минералов вам идеально подходит хризолит, однако в этот раз можно и шикануть, надев изумруды или зеленые гранаты. А вот от колец и от браслетов лучше воздержаться, тогда весь наступающий год у вас будут ”развязаны руки”.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы, вас ждет щедрый во всех отношениях год, встретьте его шикарно – украсьте весь свой наряд подходящими по цвету камнями (или стразами). А дополнить это великолепие можно разнообразными по длине и плетению цепочками – несколько на шею, парочку в виде браслета, а в ушки – длинные цепочечные серьги. И тогда благополучие в наступающем году будет стекаться к вам со всех сторон, а вы сами не упустите ни одного благоприятного момента.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы, вам в 2014 году придется постоянно делать выбор, и чтобы это не лишило вас душевного равновесия, наденьте в новогоднюю ночь кулон с изображением вашего знака зодиака или подвеску ”Инь-Ян”. Кроме того, дополните свой наряд браслетами, только обязательно на обе руки и желательно – одинаковыми. Это поможет вам сдерживать неуместные желания, сохранит в неприкосновенности то, чем вы очень дорожите, и упрочит ваше материальное положение.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы, не тратьтесь на драгоценности и выбирайте эффектную бижутерию. Вам подойдут длинные бусы, надетые в несколько рядов, например, из искусственного жемчуга какого-нибудь оригинального цвета (зеленоватые, антрацитовые). Кроме того, используйте в качестве дополнительного аксессуара броский клатч, сочетающийся по цвету именно с выбранным вами украшением. Тогда вам в наступающем году точно удастся стабилизировать финансовую ситуацию.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы, в 2014 году вас ждут частые перемещения, так что для вас отличным новогодним украшением-талисманом будут ножные браслеты. Они помогут вам стать легче на подъем, избавят от сомнений в целесообразности перемен и как бы укажут верный путь. Лучше, если браслеты будут выполнены из золота или хотя бы из покрытого позолотой серебра и украшены разноцветными камушками. Кроме того, вам подойдет длинная толстая цепочка, завязанная узлом – она немного укротит ваш неистовый характер.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги, вам в 2014 году предстоит столкнуться с чем-то таинственным, и, чтобы среагировать на это адекватно, встретьте Лошадь в перстне с черным агатом или с изумрудом. Кроме того, вам рекомендуется отдать предпочтение винтажной броши, подходящей по стилистике к кольцу, причем в ней может быть и не натуральный камень, а хорошо сделанная имитация. Такое украшение поможет вам без проблем находить общий язык с любыми собеседниками; а чтобы не пропускать важные события, дополните наряд красивыми часами.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи, вам в 2014 году потребуется удача, поэтому лучшим новогодним украшением станет тот предмет, который вы считаете своим талисманом. Если же у вас нет такой вещицы, то срочно ей обзаводитесь и отдайте предпочтение перстню или подвеске с лазуритом. Во-первых, этот камень отлично подходит вашему знаку зодиака, а во-вторых, он является талисманом наступающего года, так что от него вы получите мощную магическую поддержку и защиту от напастей.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы, вам в 2014 году понадобится спокойствие, поэтому отдайте предпочтение гарнитуру с аметистами – они подарят вам душевный комфорт. Хорошим выбором для вас станет и комплект с изумрудами – эти камни помогут вам в любой ситуации сохранять здравомыслие и не терять голову ни при каких обстоятельствах. Кроме того, изумруды – фавориты наступающего года, они соединяют в себе энергию Лошади и чистоту помыслов Дерева (стихии года), а значит, и защитят вас, и принесут вам удачу.

/uploads/news/964x620/files/123013/30122013022937_.jpg
2013-12-30 14:19:00