В Енакиево родственники водителя, который насмерть сбил 12-летнюю школьницу, оценили жизнь погибшей в 17 тысяч гривен!

В Енакиево около 30 местных жителей вышли на митинг с требованием по справедливости наказать кавказца, который на тротуаре насмерть сбил 12-летнюю школьницу.

Люди утверждают, что погибшая Ангелина – не первая жертва водителя-лихача. Под колесами его автомобиля пострадала еще одна девочка, правда, она осталась жива.

В милиции заверили, что сейчас парень находится в следственном изоляторе. Начальник горотдела пообещал, что виновник ДТП получит справедливое наказание: правоохранители будут требовать для него 8 лет лишения свободы.

К тому же, чиновники пообещали психолога для подруги Ангелины, которая видела аварию и смерть девочки. По словам ее матери, школьница не может спокойно спать, ее постоянно мучают кошмары, ведь они с пострадавшей росли вместе и были очень близки.

Также митингующие потребовали обезопасить и детей, и взрослых от лихачей. Власти пообещали еще раз исследовать пешеходные маршруты и защитить школьников дополнительными «лежачими полицейскими».

К слову, мама Ангелины призналась, что родственники водителя предлагали ей 17 тысяч гривен за свободу сына, однако женщина отказалась: она хочет, чтобы убийца дочери был наказан.

/uploads/news/964x620/files/102113/21102013092621_.jpg
2013-10-21 09:20:00