В Китае при загадочных обстоятельствах погибла украинская модель: родные требуют расследования смерти (ВИДЕО)

В Китае погибла 22-летняя украинская модель из Днепропетровской области Оксана Сафина.

По словам ее матери, работу в родном селе девушка не смогла найти, поэтому отправилась на заработки за границу. В агентстве ей пообещали 1100-1200 долларов в неделю и заманчивые условия работы: девушка должна была просто выходить в платье и в купальнике на подиум.

Оксане пообещали работу в крупном городе, однако мегаполис оказался обычной провинцией. Сразу по приезду у украинок забрали документы, поэтому родные погибшей сомневаются, что девушка на самом деле работала моделью.

Также вызывают сомнения и сами обстоятельства смерти. Матери сообщили, что ее дочь попала в дорожно-транспортное происшествие и через день скончалась от потери крови. Но данные постоянно менялись.

Не смогли расставить все точки над «i» и приятельницы Оксаны, которые работали вместе с ней в Китае. Поначалу они озвучивали разные версии случившегося, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки.

Поэтому сейчас родные украинской модели требуют расследования смерти, а также проверки агентства, которое направило девушку за рубеж.

/uploads/news/964x620/files/051413/14052013105249_.jpg
2013-05-14 10:48:00