В коммунальную собственность Мариуполя перешло еще несколько объектов

Сегодня, 28 марта, в ходе заседания сессии городского совета с докладом о принятии в городскую коммунальную собственность объектов и имущества, находящихся на балансе ПАО «ММК им. Ильича» выступил начальник управления городского имущества горсовета Александр Добровольский.

Решение было одобрено всеми присутствующими на сессии депутатами горсовета, и с сегодняшнего дня в собственность города перешли: площадь Независимости, 9 котельных, гостиница «Дружба» и два остановочных павильона, также предусмотрено расторжение договора аренды плавательного бассейна «Нептун».

Городской голова Юрий Хотлубей прокомментировал данное решение: «Содержание этих объектов обойдется городу в большую сумму денег, по всей видимости, расходная часть будет значительной. Но в данной ситуации мы руководствовались только одним – не потерять эти объекты, чтобы они не оказались брошенными на произвол и не превратились в развалины.

В дальнейшем мы будем придерживаться хозрасчетных принципов, чтобы от этих объектов была определенная отдача, содержать только за счет городского бюджета возможности нет».

/uploads/news/964x620/files/032814/28032014084104_.jpg
2014-03-28 20:36:00