В КПВВ Донетчины ограничен выезд иностранцев на неподконтрольную территорию

В связи с введением на части территории Украины военного положения, по решению командующего Объединенных сил в КПВВ установлен особый режим пересечения линии разграничения, не касающийся самих украинцев. В частности, ограничен выезд иностранцев и лиц без гражданства на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

В штабе ООС уточнили, что право пересечения линии разграничения смогут получить представители официальных наблюдательных миссий ООН, ОБСЕ и миссии Красного Креста.

Что касается остальных иностранцев, то решение о пропуске на неподконтрольную территорию будет приниматься при наличии соответствующих документов о постоянном проживании в ОРДЛО или потребности пересечения линии разграничения с гуманитарной целью (похороны, тяжелая болезнь близких родственников и т.п.).

Подразделения Госпогранслужбы, действующие в составе Объединенных сил, находятся в полной боевой готовности. Все КПВВ продолжают работать в штатном режиме. Жителей обещают оперативно информировать о любых изменениях в работе КПВВ. Информация размещается на официальной странице Объединенных сил в Фейсбуке.

/uploads/news/964x620/A5hIB1dx.jpg
2018-11-30 15:51:00