В Макеевке злоумышленник убил мужчину подаренной бутылкой водки

Компания молодых людей сидела в кафе, распивая спиртное. Спустя время в помещение вошли двое мужчин неопрятного вида. Заметив их, молодой человек из компании предложил им в подарок «чекушку» водки, выбрав в баре самую дешевую бутылку.

Но посетители негативно восприняли такой дешевый подарок и сказали, чтобы благодетель купил самую дорогую бутылку. Выполнив эту просьбу, парень вернулся за столик.

Несмотря на проявленную инициативу, у парня остался плохой осадок из-за потраченных денег и наглости неряшливых посетителей. Решив отомстить, он догнал их и ударил одного кулаком в лицо. Схватив подаренную бутылку, парень нанес ею несколько ударов второму мужчине, от чего тот скончался на месте, сообщает пресс-служба Макеевского ГУ.

Убедившись, что потерпевший мертв, парень уехал на такси домой, однако спустя некоторое время он уже объяснялся в отделении милиции.

В отношении 24-летнего парня, который ранее уже отбывал срок за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины «умышленное убийство», предусматривающей от 7 до 15 лет заключения. Ведется следствие.


Читайте также:

Новые подробности ограбления банка в Донецке (ФОТО и ВИДЕО)

«ПриватБанк» объявил награду в миллион гривен за помощь в раскрытии нападения на банк
/uploads/news/964x620/files/123011/30122011101122_femida2.jpg
2011-12-30 09:59:00